Bahan :
20 butir kuning telur
2 butir putih telur
200 gram gula pasir
20 gram cake emulsifier
100 gram tepung terigu protein rendah
40 gram tepung maizena
400 gram susu bubuk
200 gram mentega, lelehkan
2 sdm cokelat pasta
100 gram buah prunes, belah menjadi dua bagian
50 gram selai strawberry
Cara membuat :
Kocok kuning telur, putih telur, gula dan cake emulsifier hingga mengembang. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk, aduk hingga merata. Kemudian tuangi mentega leleh, dan aduk rata
Bagi adonan jadi empat bagian, satu bagian beri cokelat pasta, masukkan dalam papping bag. Dua bagian tuang dalam Loyang ukuran 30x30x3 cm
Spuitkan adonan cokelat dalam adonan putih (motif polkadot) panggang dalam oven panas, bersuhu 170 derajat celcius selama 20 menit, lalu angkat
Atur buah prunes didasar Loyang ukuran 30x10x3 cm beralas kertas roti. Tuang satu bagian adonan, panggang bersuhu 170 derajat celcius sekama 20 menit, angkat
Olesi bolu prunes dengan selai strawberry, gulung, sisihkan
Olesi bolu polkadot dengan selai strawberry. Letakkan bolu gulung prunes disalah satu sisinya, gulung. Potong bolu, dan siap disajikan