Bahan :
Kangkung 2 ikat
Cabe 3 biji
Bawang merah 2 siung
Bawah putih 1 siung
Garam secukupnya
Gula putih secukupnya
Minyak goreng 2 sendok makan
Perasa sesuai selera
Cara memasaknya:
Kangkung di cuci bersih lalu di potong-potong
Cabe, bawang mrah, bawang putih di iris kemudian di tumis, masukan kangkung, garam dan gula serta tambah perasa sesuai selera jika diperlukan.
Tumisan dututup sebentar dengan tutup panci, kemudian diaduk-aduk, tutup lagi sebentar, setelah nampak layu diangkat.
Tumis kangkung nikmat siap dihidangkan
Kangkung 2 ikat
Cabe 3 biji
Bawang merah 2 siung
Bawah putih 1 siung
Garam secukupnya
Gula putih secukupnya
Minyak goreng 2 sendok makan
Perasa sesuai selera
Kangkung di cuci bersih lalu di potong-potong
Cabe, bawang mrah, bawang putih di iris kemudian di tumis, masukan kangkung, garam dan gula serta tambah perasa sesuai selera jika diperlukan.
Tumisan dututup sebentar dengan tutup panci, kemudian diaduk-aduk, tutup lagi sebentar, setelah nampak layu diangkat.
Tumis kangkung nikmat siap dihidangkan