Bahan:
Tempe 1 batang
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 1 siung
Cabe 5 buah
Lengkus 1 ruas
Daun salam 2 lembar
Garam secekupnya
Kecap 1 sendok makan
Gula merah secukupnya
Perasa jika diperlukan
Cara :
Tempe di potong kecil kecil
Cabe, bawang merah, bawang putih diiris
Lengkus di keprek
Tempe di goreng secara terpisah
Cabe bawang merah,bawang putih ditumis sampai wangi
Lengkuas, salam, garam, gula dimasukan
Masukan irisan tempe kasih kecap, di aduk-aduk
Oreg tempe siap dihidangkan
Tempe 1 batang
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 1 siung
Cabe 5 buah
Lengkus 1 ruas
Daun salam 2 lembar
Garam secekupnya
Kecap 1 sendok makan
Gula merah secukupnya
Perasa jika diperlukan
Cara :
Tempe di potong kecil kecil
Cabe, bawang merah, bawang putih diiris
Lengkus di keprek
Tempe di goreng secara terpisah
Cabe bawang merah,bawang putih ditumis sampai wangi
Lengkuas, salam, garam, gula dimasukan
Masukan irisan tempe kasih kecap, di aduk-aduk
Oreg tempe siap dihidangkan